というか交流会 2012年7月3日(火)@赤坂「泡組」
参加メンバー:吉田公子、深井みほ子、前田かおり、二宮久美子(汲玉)

7月19日・20日に行われるプレスプレゼンテーションに向けて、フードチームメンバーで打ち合わせが行われました。

会場はアトムニュースの after hoursで取材した赤坂「泡組」。

山梨県で活動されている山口さんは日程調整がつかず参加できませんでしたが・・・とりあえず再会に乾杯!

途中でおいしいつまみとお酒を楽しみながら・・・


しっかりとテーブルセッティング用の皿のサイズを測ったり、


提供予定のつまみをPCでチェックしながら相談したり・・・




「食」の共通話題があるので、まだ会ってから3回目、というのにしっかり仲間!。
普段はそれぞれ異なる仕事場で活動して、全く知らない人生を歩んできたのだけれど、「食はクリエイティブで、クッキングは生きる活力になる」ということで、みんな同じ思いに。
深い話もしながら、楽しい時間があっという間に過ぎていきました。

プレゼンテーション当日には、スーツ系や野菜系などいろいろなプチマフィンやクラッカーで、みなさまに食の楽しさを知っていただきたい!と思っています。

これは、プレゼンテーション当日のユニフォームでエプロンにもなる布をまとったみほこさん。


「食の映像上映会やイベントなども企画していきたいね!」とこれからの活動が楽しみです。